Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Белки должны быть от яиц одного рзмера, они должны быть охлажденными и посуда в которой взбиваются белки должна быть высокой. Так же, белки надо взбивать с каплями лимонного сока, и сахар должен быть мелкого размера. Лучше всего использовать сахарную пудру, чем сахар обычный. Если белки не взбиваются, посуда должна быть абсолютно чистой и без капель воды. Если белки не свежие, попробуйте отправить их в холодильник, а потом взбить.
Если яйца взяты сразу из-под курочки, могут не взбиться. Как ни странно, они должны быть не самые свежие, магазинные. Вторая причина — переборщили с сахаром или наоборот, положили его недостаточно. Убедитесь, что идеально отделили желток от белка, если хоть капелька желтка смешалась с белком, белкового крема уже не видать. И нельзя взбивать яйца, которые только-только достали из холодильника. Они должны прогреться до комнатной температуры. И еще, посуда, в которой взбиваете белки, должна быть полностью сухой.
Напоследок пара советов: взбивайте белки только миксером, а не венчиком. Попробуйте вместо сахара всыпать в них сахарную пудру, и добавить несколько капель лимонного сока. Должны взбиться, удачи.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: