Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы рыба не прилипала к сковородке, во-первых, надо смазать сковородку маслом, чтобы было скольжение. Во-вторых, необходимо рыбу обвалять в муке, дабы рыба не была мокрой.
Это позволит пожарить рыбу так, чтобы она не пролила к сковородке.
Стоит также отметить, что существуют сковородки с антипригарным покрытием. На них можно жарить любые продукты, в том числе и рыбу, без масла и без прилипания. Но только нужно быть осторожным и не ковырять по ней железными предметами при перемешивании (такими, как вилка).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: