Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно время приготовления мяса, зависит от самого мяса. Курица, индейка варятся быстро. Говядина же может варится до двух часов. Для ускорения варки ее лучше предварительно разморозить (если замороженный кусок). В воду добавить ложку растительного масла — это ускорит процесс. Сам кусок не следует варить целиком если вы спешите, а лучше разрезать его на более мелкие. Можно использовать скороварку или мультиварку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: