Что делают в святые вечера?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
Для контурной пластики (увеличения объёма губ) врачи-косметологи используют филлер — это гелеобразное вещество, изготовленное на основе гиалуроновой кислоты.
331

Дашутка
Отвечает  Дашутка:
Тахинная халва очень популярна среди сладкоежек. Впервые она появилась на Востоке ещё в пятом веке до нашей эры. Изготавливают тахинную халву из внутренней части семечек кунжута путём их перемалывания, кроме этого, в состав халвы входят патока, пенообразователь и другие составляющие. Калорийность её составляет 516 килокалорий на 100 граммов продукта.
331

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Перед выпиской смотрит маму гинеколог, а малыша неанатолог. Если все в норме, то выписывают.  Что означает в норме? Мама должна самостоятельно ходить в туалет (имеется в виду, без применения клизмы или слабительных средств), должны выходить лодки, должна хорошо сокращаться матка, если есть швы, то их должны снять.  У ребенка должен так же быть стул, должен пачкать не менее 12 пеленок, ребенок не должен потерять более 7% от своего начального веса, должен быть сосательный рефлекс, так ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Рождество Христово это семейный тихий праздник, он не нуждается в шумных застольях. Это время проводят с семьей, с близкими и родителями. Можно сделать подарки близким, сходить на службу в церковь и дать милостыню тем, кто в нужде.  Обычно накрывают стол и вся семья обедает вместе, либо едут к родителям. Это светлый праздник, принято делиться теплом, заботой и вниманием со своими близкими и друзьями. Нельзя ссориться и конфликтовать в это время, соблюдайте заповеди, живите в гармонии.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Каши готовят из разнообразных видов круп или их смеси. В последнее время едоки чаще всего готовят гречневую, овсяную, ячневую, перловую, рисовую, манную и из булгара. Готовят их на воде, молоке или же на молоке и воде. В осенний период приверженцы здорового питания готовят каши из тыквы с добавлением круп. Мы в своей семье любим готовить кашу из тыквы и пшена и из овсяных хлопьев и дробленой гречневой крупы.

virser59
Отвечает  virser59:
Практически пальцем в небо. Когда я работал в сервисном центре, мы брали деньги с клиента только при отказе при починке телефона. А когда телефон не работает — то озвучивали минимальную стоимость при данной поломке. Если сумма возрастала, то созванивались с клиентом и без его согласия не чинили. А оборудования для полной диагностики нет ни в одном сервисном центре. Оно может существовать только у производителя телефона данной марки. Ни один сервис не может себе позволить такое ... Читать далее
331

natalya.czwigun@yandex.ru
Отвечает  natalya.czwigun@yandex.ru:
Это поговорка. Так говорят потому, что вечером думается по одному, а утром совсем по другому. С вечера человек планирует что-то, решает, а проснувшись утром, думает уже по другому, сопоставляет факты, рассматривает ситуацию с разных сторон. Вечером человек усталый после рабочего дня, полусонный, думает узко, а утром человек выспавшийся, активный, бодрый, мысли свежие, решения принимает быстро, и принятые решения отличаются от вечерних задумок.