Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Используя эту кисло-сладкую ягоду, можно сделать вкусный мусс. Для приготовления данного десерта понадобится 45 грамм желатина, полстакана чистой воды, 230 грамм сахара и 1 килограмм спелой ежевики.
В кастрюлю высыпают ягоды, разминают их деревянной толкушкой, и на небольшом огне доводят до кипения. Затем ягоды охлаждают и перетирают сквозь сито. В полученную массу добавляют сахар и желатин (его предварительно помещают в воду). Перемешивают ягодное пюре и кипятят 5 минут. Далее сладкую смесь взбивают блендером. Мусс должен получиться плотным и густым по консистенции. Укладывают его в высокие фужеры. Сверху мусс украшают свежими ягодами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: