Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
После приготовления некоторых блюд остается фритюрное масло. Если в домашних условиях это небольшое количество, то на предприятиях, которые занимаются приготовлениями фаст-фудов его очень много. Можно, конечно, просто сливать масло в канализацию, но со временем жир оседает на стенках, притягивая к себе другие пищевые отходы, что может вызвать, очень сильный засор, который невозможно очистить химическими средствами и придётся менять трубы. Можно конечно установить специальный жироуловитель он будет отделять масло, от воды. На предприятиях обычно отработанное фритюрное масло сливают специальные канистре и отвозят на переработку. После переработки можно получить сырьё для производства: хозяйственного мыла, красок, промышленных лаков или олифы. Отработанный продукт служит топливом для производства различных товаров.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: