Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бывает, что из рыбы готовят салаты. Но для этого рыбу надо перед добавлением в салат определённым образом обработать (в смысле, что сырую нельзя). Например, из копчёной скумбрии готовят постный вариант салата «Оливье» (в нём скумбрия заменяет мясо или колбасу). А из консервированного тунца вместе со свежими огурцами и свежей пекинской капустой тоже делают салат (к сожалению, не знаю, как он называется), заправленный майонезом. Бывает, что рыбу (в том числе карасей) сушат.
Из рыбы делают большое количество блюд, в том числе рыбу солят. Я например, являюсь рыбаком и на протяжении пяти лет продаю солёную рыбу, так же рыбу можно жарить. Я каждый день когда ловлю карасей жарю её. Она получается просто изумительная, именно поэтому рыбу так любят за её непревзойдёный вкус, из рыбы можно делать котлеты превратив заранее филе рыбы в рыбный фарш.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: