Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Из краснокочанной капусты делают салаты, щи, борщи, супы, котлеты. Эту яркую капусту маринуют, тушат, заворачивают в ее листья начинку из риса и мяса, грибной или овощной фарш, получая мясные или вегетарианские голубцы. Да много каких блюд можно придумать из красной капусты. Предлагаю ниже рецепт вкусного витаминного салата.
Капусту 350 г нашинкуйте длинными полосками, сложите в миску и добавьте полпучка измельченных листьев петрушки. К этим ингредиентам положите ошпаренную луковицу, нарезанную полукольцами. Залейте овощи заправкой из 70 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, 40 г сахарного песка и 0,5 ч. л. соли. Перемешайте и можно подавать как отдельную закуску или как холодный гарнир к мясным котлетам или рыбным тефтелям.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: