Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лавровый лист — это специя, которая даёт насыщенный, специфический аромат практически любому блюду. Его можно добавлять в субы, борщи, вторые блюда, в поджарки. Некоторые добавляют лавровый лист даже в жареную картошку, но это на любителя. Ещё лавровый лист дезинфицирует пищу при приготовлении потому что эфирные масла, которые в нем содержатся, обладают сильными бактерицидными свойствами. Но всё это не означает, что его нужно непременно добавлять во всё, что Вы готовите. Если запах лаврового листа человеку не нравится, то можно обойтись и без него.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: