Что чувствует животное когда его обижают?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Дуся
Отвечает  Дуся:
Каждый человек красив по-своему. Красота не главное, главное - содержание. А вообще - пластическая операция, и будет вам счастье.

Что с юдашкиным?

Спрашивает  Imba

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Известный кутюрье Валентин Юдашкин вот уже шестой год борется с онкологией.  Сейчас он выглядит очень худым и становится все больше и больше на себя не похожим. В интернете ходит противоречивая информация, рак чего у Юдашкина. Сам он на эту тему предпочитает не распространяться. Известно, что у модельера метастазы в голове и рак либо почки, либо пищевода.
331

chan
Отвечает  chan:
Самое просто решение, это сделать на ночь так называемый "гипертонический раствор". Это солевой раствор в воде, вот им и пропитывают повязку, и повязывают на повреждённое место. В принципе к утру весь гной будет вытянут. Конечно если случай не очень запущен. Так же прекрасно помогает, если на ночь на повреждённое место наложить кашицу из варёного репчатого лука. Такая кашица прекрасно вытягивает гной. Ну а если ничего не помогает, тогда всё же лучше обратиться к врачу.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Чтобы хорошо чистились яйца, необходимо после того, как вы их сварили опустить в холодную воду и подержать некоторое время, тогда скорлупа отходит моментально.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если работа в тягость, можно либо смириться и продолжать ходить на работу, либо уволиться и найти работу которая будет приносить вам радость и удовлетаорение.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Это предметы, как правило одноразовые, которые нужны в процессе работы, но не являются ключевыми. Например, мы печём пирог. Яйца, мука и остальные продукты не являются расходными материалами - это состав продукта. А когда мы берём форму и застилаем её пергаментной бумагой, чтобы пирог не прилип - это и есть расходный материал, или "расходник", говоря разговорным языком. Или депиляция ног. Бумажная полоска, которую мы прикладываем к коже и отрываем вместе с волосяным покровом - это ... Читать далее

Бузька
Отвечает  Бузька:
У меня частенько остаётся в холодильнике старый творог, я обычно добавляю его в выпечку. Из старого творога можно слепить и пожарить сырники. Можно испечь твороженную запеканку с различным добавлением сухофруктов, я обычно добавляю изюм или курагу. Иногда делаю хачапури.
331

Дядя Серёжа
Отвечает  Дядя Серёжа:
Мейн кун — это такая порода кошек. Из личного опыта могу заметить, что эти крупные кошки очень добрые и достаточно неприхотливые.
331