Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да все, что вашей душе угодно. Можно сделать подливу из филе, запечь как мясо по-французски, сделать котлетки-растяпки, отбить филе, посолить, поперчить, положить на середину филе кусочек сыра, скрутить в рулет и обжарить на сковороде. А-ля кордон блю.
Предлагаю приготовить из куриного филе наггетсы. Их любят как дети, так и взрослые. Наггетсы легко готовить, а также это не займет много времени. Я думаю, они получатся вкусными и аппетитными у любой хозяйки, даже у не самой опытной.
Для этого надо помыть куриное филе. Разрезать их на кусочки, размер кусочков выбираем сами. Они могут быть квадратной формы, могут быть удлиненной формы. После того, как нарезали необходимо их посолить и поперчить. Затем берем три тарелочки или мисочки, что имеется под рукой. В одну насыпаем муку, в другую необходимо разбить яйцо и сбить его, при этом желательно его тоже посолить и, наконец-то, в третью посуду нужно высыпать немного панировочных измельченных сухарей. В сковороду нальем немного растительного масла и приступим к жарке.
Берем кусочки филе, по одному обмакиваем, сначала, в муку, затем в яйцо, потом в панировочные сухари. Жарим в разогретом масле. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: