Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте курицу на сковороде с постным маслом, доведя кусочки до золотистого цвета. Добавьте в сковородку натертую морковку и нашинкованный лук. Прожарьте все пару минут, затем влейте 70 мл теплой воды и тушите четверть часа. За это время отварите рис и выложите его в сковородку к мясу и овощам. Прогрейте блюдо 2-3 минуты и можно подавать.
На ужин можно приготовить ризотто. Для этого сварить рис, пожарить шампиньоны, чтобы они были пожарены к моменту готовности риса, после готовности риса и шампиньонов их смешать, посыпать тёртым пармезаном, снова перемешать, подогреть в микроволновой печи, чтобы пармезан расплавился.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: