Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Всё же бывает и так, что картофель (хоть в мундире, хоть со снятой перед варкой кожурой) варится дольше моркови (хоть в кожуре, хоть очищенной) — если варить картофелины не нарезанными, как для супа (нарезанный для супа картофель становится мягким уже через 10-15 минут варки), а цельными или (от силы) разрезанными на половинки. В таком случае картошка варится (по собственному опыту это знаю) около получаса, а то и 40 минут (наверно, это зависит от сорта картофеля), а целая морковка варится обычно минут 20.
Если для определённого блюда нужно сварить морковь и картофель, то обычно их помещают в одну ёмкость и варят приблизительно 20-30 минут. Но на самом деле, картофель, конечно, варится быстрее моркови. Разница в приготовлении составляет около 15 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: