Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень многое зависит от сорта картофеля, есть сорта которые готовятся очень быстро.
Но обычно кабачки готовятся быстрее. Еще многое зависит от из размеров, если картофель и кабачки порезаны одинаково, то лучше сперва начать с картофеля и постепенно добавить кабачок.
Если же в приготовлении картофель порезан мелко, а кабачки чуть крупнее, то можно сложить для приготовления их в одно время.
Если Вы положите одновременно тушить кабачки и картошку на разных сковородах, то заметите, кабачки приготовятся быстрее картошки.
Так что если Вы будете тушить вместе на одной сковороде оба овоща, то сначала потушите картофель, лишь потом добавляйте к нему тушиться кабачки.
Верный ответ: быстрее тушатся кабачки.
Обычно кабачки тушатся быстрее, чем картошка. Кабачки имеют более нежную текстуру и содержат больше воды, поэтому они быстро мягеют и готовятся. Картошка, с другой стороны, имеет более плотную структуру и требует больше времени для приготовления. Однако время приготовления может зависеть от конкретного рецепта и способа приготовления.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: