Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно же, ленивые голубцы так и названы были, потому что готовить их проще и быстрее. Обычные голубцы представляют сложность уже в том, чтобы так уложить начинку в капустный лист, чтобы он не развернулся, когда его режешь на порции.
Ленивые голубцы можно сделать вообще очень быстро. Сварить рис в одной кастрюльке, в другой капусту, поставить обе кастрюльки разом. Взять готовую курицу гриль, поделить на кусочки. Когда сварятся рис и капуста, соединить их в кастрюле, где готовилась капуста, оставив немного воды, остальную слить. Добавить туда курицу и корейскую морковь из баночки, перемешать, и оставить под крышкой на огне пока не закипит, после чего сразу снять с огня. Соль и перец по вкусу, с приправами, можно лука зеленого, укропа добавить.
Быстрее готовятся ленивые голубцы.
При приготовлении классических голубцов много времени занимает подготовка капустных листьев. Кочан капусты нужно помыть, вырезать кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей водой, проварить пять — десять минут в подсоленной воде в зависимости от размера кочана, вынуть, остудить, разобрать на отдельные листья, начинить их ранее приготовленным фаршем, сложить в антипригарную кастрюлю и варить на слабом огне около часа, можно добавить пассированные нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, натёртую на крупной терке, томатную пасту. Перед концом варки добавить лавровый лист, черный и душистый перец горошком.
Ленивые голубцы приготовить быстрее и проще. На сковороду выложить заранее приготовленный фарш, добавить мелко нарезанный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь. Пока фарш тушится, нарезать капусту не очень крупно и добавить в сковороду, можно добавить отваренный рис, будет сытнее. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, мяту, щепотку сахарного песка, можно добавить томатную пасту или кетчуп, дотушить до готовности. Приготовление, по времени займет не более тридцати — сорока минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: