Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если кефир в заводской упаковке и не вскрыт, то ничего не произойдет. Если кефир домашний и настоящий, то через два дня он перекиснет и сыворотка опуститься вниз, а творожная масса поднимется вверх и можно делать творог.
С магазинным такого практически не происходит, ему нужно дольше времени для этого.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: