Что будет с ценами на стройматериалы в 2021?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

nataly
Отвечает  nataly:
В ближайшее время цены на недвижимость будут расти. Предпосылок для снижения цен — нет. Растут цены на стройматериалы. Строящееся жилье раскупается еще на стадии котлована, значит есть спрос. А как известно спрос рождает предложение. Значит и ценам нет смысла снижаться.
331

славянин
Отвечает  славянин:
Однозначного ответа на этот вопрос нет. Но, можно, с большой уверенностью утверждать, что в крупных городах цены вырастут. На сколько? Об этом можно строить прогнозы во второй половине осени. 
331

славянин
Отвечает  славянин:
Цены на стройматериалы никуда не уходили. Этот вид товаров не стал безценным. В этом сезоне цены на стройматериалы выросли на 70-150%. Будет ли снижение? Скорее всего нет. Возможно, что будут временные акции на какие-либо товары. Но, это на те, которые могут зависнуть до следующего сезона. 
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Любое повышение цен, приводит к тому, что дорожает конечный продукт. Также при повышение цен на строительные материалы, конечный результат будет дороже. То есть при проведении ремонтных работ, человек потратит намного больше, чем было до повышения цен. 

Grill
Отвечает  Grill:
На данный момент курс идет только вверх, при чем везде. Причина простая — рост цены доллара. А так как компании ставят цены смотря на и запад, получается, что зарплаты у нас низкие, а цены продолжают расти вверх. Ожидать падения цен на продукты в ближайшем будущем не стоит, ибо никто не хочет ... Читать далее
331

Grill
Отвечает  Grill:
На данный момент, ситуация с ценами на стройматериалами плачевна — их цены идут только вверх, а с ними и цены на жилье. Президент вроде что-то пытался предпринять, но пока что цены все ещё растут. Необходимо ждать, только ждать следующих месяцев, тогда возможно цена пойдет на спад, что ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Наверное этот вопрос стоит задать Мишустину. Цены всё растут в геометрической прогрессии, а пенсии увеличиваются на предполагаемый процент инфляции. Пенсию рассчитывают из минимальной продуктовой корзины. Кроме продуктов ведь нужна одежда и обувь. А стоимость лекарств, которые с возрастом ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Точно прогнозировать сложно. На изделия из металла (например, профлист) цены вряд ли упадут из-за подорожания сырья. А вообще цены на строительные материалы падают, когда заканчивается тёплый сезон, и когда приближается зима. В этот период, например, бывают хорошие скидки на пластиковые окна.
331