Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если яйцо опустить в стакан с уксусом, то на поверхности скорлупы сразу появятся маленькие пузырьки. Это будет растворяться скорлупа. В зависимости от крепости раствора под конец эксперимента вы сможете аккуратно ложкой вытащить яйцо. Оно теперь практически лишенное скорлупы, будет колыхаться, как жидкость в воздушном шарике. Некоторые изготавливают из таких мягких яиц цветомузыку, окрашивая яйца в разные цвета. Не знаю насколько это оправданно, но некоторое время им можно найти применение, что бы удивить знакомых.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: