Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чесночный суп, это чешское блюдо. Но я не готовлю его по рецепту классическому. Готовлю его по своему, но получается вкусно.
В кастрюле (на 3 литра) обжариваю 10-15 мелконарезаных зубчиков чеснока, только слегка, что б не подгорел. Затем добавляю 1 среднюю морковь натертую на мелкой терке и лук, нарезанный кубиком. Слегка пассируем.
После, 200 гр нарезанного мелким кубиком куриное филе. Как только филе немного поджарится, я заливаю кипяченой водой и добавляю 3-4 средних картофелины. И варим до готовности мяса и картошки. Добавляю пучoк укропа, накрываю крышкой и даю настояться минут 10-15.
Приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: