Через сколько можно кушать после тренировки?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Mnogonoga
Отвечает  Mnogonoga:
Не рекомендуется кушать творог. Из-за большого содержания трудноусваемого кальция он способствует образованию песка и даже камней. Также рекомендуется ограничить употребление соли.
331

stervamur
Отвечает  stervamur:
После операции на прямой кишке пациентам необходимо сбалансированное питание, которое поможет организму быстрее восстановится. После операции можно кушать листовой салат, огурцы, цветную капусту или брокколи, томаты и другие овощи, но только в отварном виде. Из ягод и фруктов можно кушать арбузы, цитрусы, киви,яблоки, малину и смородину. Все фрукты рекомендуется перед применением хорошо вымыть и убрать кожицу. В день можно кушать не более 250 граммов.  Хлеб нужно выбирать ... Читать далее
331

leonid
Отвечает  leonid:
Если кушать яйца каждый день, тогда ничего не будет, но нужно это делать правильно. И по рекомендуемой норме для взрослого человека рекомендуется только одно яйцо в день, но можно безболезненно пренебречь таким указанием и есть по два яйца в день. Если есть больше, тогда вы рискуете получить больше нормы дневной холестерина. Выбор за вами...
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Желательно воздержаться от вредной пищи, такой как фастфуд, жаренная еда, также та еда, в которой содержится много концентратов и ГМО, алкоголь, табачные изделия. Лучше всего чаще бывать на свежем воздухе, кушать свежие овощи и фрукты.
331

Ешьте больше послабляющих фруктов/овощей. Я здорово мучилась запорами в детстве, и родители включали мне в меню бананы, сливы, персики, черешню, чернослив, яблоки, овощные салаты. А вот рис, жирное мясо, консервы, выпечку, копченое, манку, сладости с кремом, яйца вкрутую и острое исключите. Что касается напитков, откажитесь от какао и крепкого чая.

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Ну, в первую очередь арбуз нужно порезать на дольки. Но, дольки не должны быть лишом большими, что бы арбуз не терся по всему лицу. Так что дольки должны быть средних размеров. Ну, а дальше я покупаю свежий батон, режу его и ем батон с арбузом. Очень вуксно.
331

Что кушать на море?

Спрашивает  Imba

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
На море лучше всего кушать морепродукты, такие как мидии, рыбу, креветки, для того, чтобы организм за время отдыха на море набрался сил, и для иммунитета. Так как в этих продуктах много белка, фосфора и других полезных микроэлементов, необходимых для здоровья человека. Также кушаете свежие  фрукты и  овощи либо запечённые, это тоже очень полезно. И конечно, мясо.  
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Разумеется, вы можете покушать перед исследованием. Ведь флюорография- это фотографирование видимой области лёгких. А пищеварительная и дыхательная системы нашего организма, как известно, не связаны, стало быть наполненный желудок никак не повлияет на качество флюорографического исследования.
331