Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При мариновании используется уксусная эссенция. Я, например, на трехлитровую банку использую 1 десертную ложку уксуса, заливаю томаты три раза маринадом с солью и сахаром, сверху, перед последней заливкой добавляю уксусную эссенцию, ставлю в теплое место, укрыв одеялами и оставляю до полного остывания. Горячий рассол быстрее маринует овощи. По моим рецептам приготовления маринада, количества уксуса, трехкратной заливке, когда томаты хорошо прогреваются, можно пробовать уже через три недели. Обычно дегустируем позже, поскольку еще доедаем оставшиеся помидоры.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: