Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Яйца в сырниках связывают главные ингредиенты: творог, муку, сухофрукты и т. п. Вместо яиц для связки и улучшения вкуса можно добавить измельченный в блендере банан. Можно замочить манку в молоке, а когда крупа разбухнет, ввести в творог.
Некоторые кулинары вместо яиц в тесто добавляют кефир или сметану, измельченные фрукты, немного муки. Сырное тесто получается нормальной консистенции и из него лепятся отличные сырники.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: