Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тарталетки можно заменить нарезанными кусочками французского багета — будут крошечные бутерброды. Если же по вашей задумке необходимо нечто вроде корзинки, то самой простой заменой будет половинка вареного яйца, откуда вынуть желток. Очень интересен следующий вариант.
Сырная корзинка — находим крошечное блюдечко, оно должно не бояться микроволновки либо духовки. Смазываем его маслом сливочным. Трем сыр, выкладываем из него небольшой круг. Кладем это блюдечко в духовку либо микроволновку, чтобы сыр расплавился, вынимаем. Ждем, чтобы сыр чуть-чуть остыл, ищем крохотную подходящей формы емкость (хорошо подошла бы кукольная посуда), кладем на нее перевернутый дном вверх круг расплавленного сыра, предварительно аккуратно снятый с блюдечка. Придаем сыру форму донышка. Ставим все это в холодильник, чтобы сыр застыл и принял форму, убираем посуду из середины корзинки. Можно наполнять.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: