Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сыр при запекании можно заменит брынзой или творогом, так же можно применить густую сметану или сливки жирные, но все это так же из серии молочных продуктов как и сам сыр. Так что чем-то другим не из молочных продуктов заменить такой ингредиент нельзя или блюдо будет иметь совсем другой вкус и вид.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: