Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Лучше всего подойдут зеленые оливки, но не маслины разумеется, они иные по вкусу. Каперсы или корнишоны, свежий огурец, патиссоны например если есть в наличии. Солеными или маринованными грибами, в принципе можно заменить любой консервацией.
Я вместо соленых огурцов использую маслины, каперсы или кислые яблоки. Все зависит от вида салата, Например, если не добавляю соленые огурцы в винегрет, то добавляю обьязательно квашеную капусту или соленые грибы. В рассольнике соленые огурцы заменяю на соленые зеленые помидоры и т. д.
Равноценной замены все равно не получится, но как вариант можно добавить свежий огурец в паре с кислым яблоком. Еще можно положить вместо соленых огурцов оливки или каперсы, а если положите красную икру (хоть пару ложечек), то огурцы уже будут не нужны.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: