Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Растительное масло в выпечке можно заменить топленым маслом, маргарином, сливочным маслом.
Многие хозяйки перетапливают свиной жир и используют его в выпечке, он с успехом заменяет растительное масло, а выпечка получается даже вкуснее, и никакого запаха не ощущается.
Некоторые производители кондитерских изделий в погоне за дешевизной нарушают технологию и используют пальмовое масло, которое намного дешевле, вместо растительного, что, конечно, не может быть полезно для организма человека.
Также растительное масло в выпечке можно заменить на кукурузное масло, а вот оливковое и льняное масло в выпечке использовать не стоит, так как эти масла имеют специфический вкус и запах, которые могут навредить выпечке.
Заменить растительное масло в выпечке можно сливочным маслом. Другие варианты замены растительного масла в выпечке: сухим молоком, яичным белком, маргарином.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: