Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Я уже давно заменила колбасу на натуральные мясные закуски — буженину, окорок, грудинку, и т.д. Цена почти аналогичная, но в вышеупомянутых закусках 100% мясо, а в колбасе мяса в лучшем случае, треть. Ем грудинку, и получаю удовольствие, а после колбасы и голодно, и ощущение, что съела не пойми что.

    Еще, колбасу можно заменить паштетом. Например, печеночный паштет легко сделать самостоятельно: прокручиваете жареную печенку в мясорубке, добавляете немножко сливочного масла, моркови, по желанию — лука или чеснока, перетираете это все блендером, и паштет готов. Недорого, вкусно, сытно. 

     

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Копчение домашней колбасы - это процесс придания ей аромата и вкуса, используя дым от сгорания древесных опилок или чипсов. Вот шаги, которые помогут вам коптить домашнюю колбасу: 1. Подготовьте колбасу: Убедитесь, что колбаса готова к копчению. Она должна быть свежей и уже пройти процесс засолки ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления печенья-колбасы вам понадобятся следующие ингредиенты: - 200 г печенья (можно использовать песочное или вафельное печенье) - 100 г сливочного масла - 2 столовые ложки какао-порошка - 2 столовые ложки сахарной пудры - 1 чайная ложка ванильного экстракта - 50 г изюма или кураги ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для копчения колбасы вам понадобится специальный коптильный аппарат или коптильня, древесные опилки или чипсы, колбаса, специи по вкусу и время. Вот шаги, которые вы можете следовать, чтобы скоптить колбасу: 1. Подготовьте колбасу: Если у вас есть сырая колбаса, сначала она должна быть ... Читать далее
331

Alphabeth
Отвечает  Alphabeth:
Колбаса отнюдь не диетическая пища. В ней высокое содержание жира, много соли и куча консервантов. И тем не менее, утверждать, что нельзя есть колбасу не стоит. Просто не нужно перебарщивать с её количеством в рационе, вот и всё, не стоит так сильно бояться.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Я бы не советовала ничего давать кошкам со стола, особенно колбасу, которая содержит вредные для животного вещества. Такой способ приготовления мяса не подходит животным, они от этого могут заболеть, а вам потом жить с чувством вины за то, что неправильно кормили питомца.  Если уж кормить, то ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно можно добавить. Окрошка получится замечательная. Я обычно делаю окрошку с квасом и использую вместо варёной колбасы охотничьи колбаски. Окрошка получается очень вкусная. 

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Колбасу делают из мяса (обычно свинины, говядины, куриного мяса или их комбинации), а также добавляют специи, соль, сахар, консерванты и другие ингредиенты в зависимости от рецепта и вида колбасы.
331

vologda-2022
Отвечает  vologda-2022:
Все понимают и знают, что колбаса  купленная в магазине, не всегда вкусная и качественная. Поэтому многие делают ее сами. Для приготовления домашней вареной колбасы берем 2 килограмма мяса- 1 кило. свинины и 1 кило. говядины. Говядину, как более жесткое мясо перекручиваем в крупный фарш ... Читать далее
331

chan
Отвечает  chan:
История с колбасой начиналась с сосисок. Ведь сначала именно их изобрёл немецкий мясник из Вены Иоганн Георг Ланер. Было это ещё в начале восемнадцатого века. Именно тогда Иоган и предложил способ изготовления колбасок из мяса свинины с говядиной. И, кстати, вскоре, а именно 13 ноября будет ... Читать далее
331

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
У этого вида колбаски основным ингредиентом является кровь (таких животных, как: теленок, бык, свинья). Кровь очищают от фибрина. Свежая кровь взбивается метёлочкой, процеживается через меленькое сито. Фарш этой колбаски состоит из мяса, шкурочек свиньи, приправ, иной раз добавляется языки быка ... Читать далее
331