Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я уже давно заменила колбасу на натуральные мясные закуски — буженину, окорок, грудинку, и т.д. Цена почти аналогичная, но в вышеупомянутых закусках 100% мясо, а в колбасе мяса в лучшем случае, треть. Ем грудинку, и получаю удовольствие, а после колбасы и голодно, и ощущение, что съела не пойми что.
Еще, колбасу можно заменить паштетом. Например, печеночный паштет легко сделать самостоятельно: прокручиваете жареную печенку в мясорубке, добавляете немножко сливочного масла, моркови, по желанию — лука или чеснока, перетираете это все блендером, и паштет готов. Недорого, вкусно, сытно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: