Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если в рецепте сказано что кокосовую стружку надо использовать для украшения кондитерского изделия, то её можно заменить какой-либо шоколадной стружкой. Также сейчас существует много разных видов сахарных посыпок,если вам не подходит разноцветное можно взять чёрно-белую, красную, синюю и так далее. Также они бывают разных форм и размеров. Вы сможете найти любое украшение в зависимости от размера вашего изделия
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: