Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В качестве соуса для ленивых голубцов можно использовать традиционную борщевую зажарку. Лук и морковь пассеруют на растительном масле. Затем добавляют сок томатный или пасту (или и то, и другое в желаемых пропорциях). После томления на сковороде зажарку заливают в ёмкость с голубцами. Когда начнётся процесс готовки, капуста отдаст свой сок и подливы будет больше. Поэтому много томата лить не стоит.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: