Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ну говорят, что белое вино(полусладкое не знаю),отлично сочетается с жареной рыбой, оливками, листьями салата. Но как говорится, каждый сам может выбрать для себя закуску, знаю людей, которые любят закусывать белое вино салатом из крабовых палочек, даже сам пробовал, очень даже неплохо. Мой вариант закуски это сыр, при чем могу закусывать любым практически сыром от плавленного сырка до брынзы, очень нравится послевкусия белого, полусладкого (даже полусухого) вина с новым вкусом брынзочки, или кусочка плавленого сырка.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: