Чем заделать щель между бетоном и деревом?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Купили в деревне дом, крыша которого покрыта шифером. На старом шифере было очень много трещин. Прежде всего пошёл по деревне, нашёл заброшенный дом с подобным шифером и взял там несколько листов. Затем сделал "лестницу" для хождения по шиферу, чтобы не подавить здоровые листы, затем аккуратно извлёк шиферные гвозди (не все, а в районе трещины) и подсунул под трещину здоровую часть листа шифера. Так я и отремонтировал всю крышу. Но всё равно потом заменил стрый шифер металлическим ... Читать далее
331

Niyara
Отвечает  Niyara:
Очень некрасиво выглядит заполненное крошками пространство между плитой и столешницей соседнего шкафа. Кроме того, загрязняющие вещества становятся рассадником бактерий. Поэтому такую щель нужно как можно скорее устранить. Мы с мужем заклеиваем силиконом. Материалы и инструменты: сантехнический силикон, малярный скотч, алюминиевая лента, пистолет для выдавливания силикона, сантиметровая линейка, ножовка, напильник.1. Наклейте малярный скотч на столешницу за щель, чтобы не испачкать ее ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Заделать эти щели можно специальным герметиком для дерева, можно даже подобрать его по цвету, чтобы было незаметно. Ну, а также можно заделать щели обычной монтажной пеной, это, конечно, более дешёвый вариант, но пена будет отличаться от цвета досок и будет внешне смотреться не очень красиво. 
331

azon65
Отвечает  azon65:
Трещину в стене, внутри дома можно заделать обычным раствором из песка и цемента. Можно заменить пеной или заполнить трещину строительным  герметиком.
331

pensioner61
Отвечает  pensioner61:
Существуют в продаже специальные герметики для стыков потолочных плинтусов. Наиболее удобны-в тюбиках, как зубная паста. А заполнять шов удобнее всего пальцем. Надеть нужно перчатки, или один напальчник, который продаётся в аптеке. 
331

Kaleniha
Отвечает  Kaleniha:
Не редкая проблема, как раз щели между окном и подоконником. Но это всё не страшно, и всё можно исправить самостоятельно без привлечения специалистов. Для этого просто понадобится купить в магазине строительных материалов силикон, герметик или жидкий пластик. Выбор остаётся за Вами, так как большой разницы в их свойствах нет. Желательно покупать эти средства в тюбиках под пистолет (пистолетом работать удобнее). Промажьте щель небольшим количеством герметика (остановимся на этом выборе) ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
В специализированных магазинах продают затирку для швов, можно так же использовать шпаклевку. Делать это необходимо в теплый период года, в зимний она просто не прикрепится. Так же многие используют обычную монтажную пену, но часто такая пена просто пропускает холод.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Для этой цели продается в хозяйственных магазинах специальный герметик. Необходимо выбирать именно для ванной комнаты, такой который хорошо выдерживает влагу. Использовать его просто, у него есть острый наконечник и выдавлия щели в ванной заделаются.
331