Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
К сожалению, чаще всего лично я не завтракаю. Я просыпаюсь, собираю детей в сад, выпиваю кружку кофе, съедаю какую-нибудь печеньку и еду детей развозить. А вот часам к 10 утра я добираюсь до дома и могу позавтракать. Самое мое любимое блюдо на завтрак — это вареное в смятку яйцо и хлеб с маслом.
Когда приходит весна и хочется как то побаловать себя, а главное появляется такая возможность, то я могу заморочиться над приготовлением завтрака. Так, например, я могу сделать овсяноблин не сладкий и съесть его с творожным сыром и кусочками слабосоленой семги или форели. Плюс добавить листья салата или шпинат. И огурчики свежие. Завтрак получается вкусный и полезный.
Могу позавтракать еще творогом с бананами и орешками. Мне нравится когда в твороге много сметаны. Желательно чтобы она была домашняя, пусть и жирнее и калорийнее.
Мои дети когда находятся на выходном, то на завтрак едят обязательно молочную кашку, а также я варю им яйца. Вполне получается сытный завтрак.
Люблю завтрак на следующий день после какого-то застолья. В этот день завтрак обычно роскошный — оставшиеся от праздника салаты, закуски и блюда являются отличным завтраком.
Так что вариантов, я думаю, масса у всех.
Я завтракаю йогуртами с фруктами или фруктово-ягодными желе и чаем, а также бывает, что кушаю на завтрак размоченные в молоке мюсли или бутерброды с маслом и солёной форелью, творожным сыром.
Если утром я отправляюсь в дорогу (например, в областной центр за покупками или в гости к иногородним друзьям или родным), я кушаю гречневую кашу с копчёной свининой или жареными грибами или какую-нибудь сладкую молочную кашу (например, овсяную или манную), молочный суп (с лапшой типа «паутинка»).
Мои завтраки — это обычно либо блюдо мексиканской кухни либо блюдо исландской кухни. А именно могу позавтракать обжаренным зеленым горошком вместе с луком, либо вместе с курицей, либо вместе с картошкой, и все это приправлено должно быть тмином. И с куском ржаного хлеба.
Либо просто салат из краснокочанной капусты + зеленый горошек + тунец либо курица обжаренная. И кусок ржаного хлеба. Это исландская кухня.
Из мексиканской кухни — это омлет с добавлением в него кукурузной крупы. И, конечно же, чего-то острого либо чили в свежем виде, либо красного молотого перца, и такой омлет либо просто с обжаренным луком, либо с обжаренной колбаской. Запиваю я все обычно мятным чаем, либо зеленым чаем, иногда кофе, иногда молоком.
Но большая часть моих завтраков — это, конечно, блюда исландской кухни потому что я ее очень сильно люблю. Но иногда, что редко бывает, это молоко+ печенье либо конфеты, либо булочка из магазина со сгущенкой либо кексы.
Обычно это кофе и бутерброды. Кофе люблю до дрожи в коленках, а бутерброды… Обычно это хлеб с паштетом или плавленным сыром, глазированный сырок и ломтик феты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: