Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Во-первых, в процессе жарки на сковородку чаще всего льют растительное масло, которое впитывается в приготовленную пищу, вследствие чего калорийность готовой еды может возрасти в несколько раз. А во-вторых, это невероятно вредно для здоровья: при нагревании масла выделяются канцерогены, то есть вещества, которые считаются виновниками развития рака.
Жареное содержит большое количество жиров, т.к. готовится с использованием масла, выделяются канцерогены, большое количество холестерина. Всё это имеет свойство к разрушению организма, развитию сердечно-сосудистых заболеваний, способствует развитию злокачественных опухолей, цирроза печени, инфаркта, инсульта, оказывает влияние на пищеварительную систему. Излишние калории в жареной еде негативно влияют на вес человека. При жарке теряются питательные вещества и витамины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: