Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Проще всего, это сделать «сквозняк». Но, если эта процедура по каким-то причинам невозможна. например присутствие пожилого человека или маленького ребёнка, то можно поджечь сухой лавровый лист. Достаточно поджечь один крупный листок, и дать ему сгореть, а точнее — истлеть, до конца.
Хороший лавровый лист, лёжа на блюдце, не будет гореть, а будет тлеть и немного дымить. Именно, этот дымок и устраняет «дурной запах» лука, чеснока, пареной моркови или свёклы, или какого-то аналогичного «аромата».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: