Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы корочка блестела в готовых батонах, их нужно перед выпечкой смазывать приготовленным раствором из готового сиропа, молока и сливочного масла. Многие смазывают после выпечки, в там случае подойдет сахарный сироп, если сладкая выпечка. Если солоноватая, тогда пойдет растительное масло или же приготовленным раствором из крахмала. Для этого берут 1/4 стакана воды, чайную ложку крахмала и заваривают клейстер. За 5 минут до окончания выпечки изделия смазывают и продолжают выпекание.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: