Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для красоты и аппетитного цвета корочки можно смазывать куриным яйцом. И оставить в духовке до остывания. А для того, чтобы изделия получались мягкими, стоит помазать кисточкой, смоченной в воде. После этого выпечку накрыть тканевой салфеткой.
Здравствуйте!
Смазываю выпечку куриным желтком. Но если у вас аллергия на куриный желток или на яицо, то можете смазать кефиром, он тоже придаст румяность выпечке. Обыно многие смазывают куриным яицом.
Выпечку все хозяйки смазывают яичным желтком для придания выпечке блеска и аппетитного вида. Иногда посыпают сахарной пудрой или кунжутом. Все зависит от предпочтений.
Тоже смазываем яйцом, наносим кулинарной кисточкой, подходит почти для любой выпечки, получается красивая румяная корочка. Можно не смазывать, а присыпать сахарной пудрой готовую выпечку.
Выпечку из слоеного теста обычно смазывают куриным яйцом, а кто-то смазывает просто желтком из куриного яйца. Выпечка получается красивой, румяной.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: