Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Один из самых популярных вариантов это взбитое яйцо, но этот вариант мне не нравится из-за того, сир потом оно запекается и получается что-то вроде яичницы и выпечка имеет соответствующий запах, запах яиц.
Мы же обычно выпечку смазываем только теплым молоком, получается очень красивая румяная корочка, да и по вкусу получается отлично. А можно и просто смазать теплой водой, такой вариант тоже очень неплох.
Чтоб пирожки были румяными, их перед тем, как ставить в духовку выпекаться можно смазать яйцом, точнее желтком, также можно смазывать сметаной, можно просто водой с разведенным в ней сахаром. Но лучше всего, конечно, получаются румяные пирожки смазанные яйцом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: