Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Пироги можно смызывать яичным белком, или желтком, но не одновременно перемешанным яйцом, используйте что то одно, многие ограничиваются тем что покрывают растительным маслом.
Готовые пироги можно смазывать подслащеной водой с сахаром, или подогретым молоком с сахаром, и тогда при застывании образуется тонкий глянец. Многие делают смесь из растительного масла добавляя немного сливочное, и наносят специальной пекарской кисточкой и делают широкими мазками, густыми и дают время отстояться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: