Чем смазать направляющие тормозного суппорта?

Вопрос
0
Linka 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Дверные петли бывают разъёмные и неразъёмные, с обслуживаемыми и необслуживаемыми шарнирными сочленениями. Смазать петли не снимая двери можно, но для каждой конструкции петель существуют свои подходы и правила. Для смазывания разъёмных петель нужно открыть дверь нараспашку. Вставив под дверную пятку рычаг нужно хоть чуточку приподнять дверь, разомкнув половинки петель. В образовавшийся щелевидный зазор вводят некоторое количество жидкой смазки наподобие веретённого масла. Смазку ... Читать далее
331

dgec
Отвечает  dgec:
Цепь велосипеда смазывали всегда автомобильным, тракторным масло. Можно смазывать и солидолом. Машинным маслом можно, но это дорогое удовольствие. 

Нанесите любую противоожоговую мазь. Или растворите в чашке воды 1-2 ч.л. соды и смажьте ею укушенное место. Советую также мазать место укуса маслом лаванды. Помогут вам и сметана, кефир, лед, корвалол, совсем слабый (2-3%) уксус, настойка календулы.
331

ilbis
Отвечает  ilbis:
Ремень генератора не надо ничем смазывать. Свистеть он начинает, когда натянут слабо (прокручивается на шкиве, и из за трения слышен свист). Чтоб ремень не свистел, просто натяните его посильнее (для этого нужно прдкрутить натяжные болты).
331

Alexxx
Отвечает  Alexxx:
Смазать поршень суппорта можно специальной смазкой для тормозной системы. На данный момент существует большое количество данной смазки и в любом ценовом диапазоне.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Чтобы корочка блестела в готовых батонах, их нужно перед выпечкой смазывать приготовленным раствором из готового сиропа, молока и сливочного масла. Многие смазывают после выпечки, в там случае подойдет сахарный сироп, если сладкая выпечка. Если солоноватая, тогда пойдет растительное масло или же приготовленным раствором из крахмала. Для этого берут 1/4 стакана воды, чайную ложку крахмала и заваривают клейстер. За 5 минут до окончания выпечки изделия смазывают и продолжают выпекание.
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Пироги можно смызывать яичным белком, или желтком, но не одновременно перемешанным яйцом, используйте что то одно, многие ограничиваются тем что покрывают растительным маслом.  Готовые пироги можно смазывать подслащеной водой с сахаром, или подогретым молоком с сахаром, и тогда при застывании образуется тонкий глянец. Многие делают смесь из растительного масла добавляя немного сливочное, и наносят специальной пекарской кисточкой и делают широкими мазками, густыми и дают время ... Читать далее
331

Kaleniha
Отвечает  Kaleniha:
Да, навески можно смазать обычным маслом с кухни, как растительным, так и сливочным. Если смазать растительным маслом, эффект будет не долговечным, и уже через 3-4 дня навесы снова заскрипят. Возьмите сливочное масло, два кусочка. Растопите его до жидкого состояния. Затем содержимое наберите в шприц. И смажьте из него навески. Срок такой смазки будет очень долгим.