Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В куриный фарш можно добавить свиной жир и жирную свинину, репчатый лук. Если я готовлю домашние котлеты из куриного фарша, то добавляю не сырой репчатый лук, а слегка пассерованный, они тогда получаются намного вкуснее. Если вы любитель нежных по вкусу котлет, тогда еще можно немного натереть на мелкой терек кабачков и присоеденить сметанки. Мои домочадцы больше всего любят котлты из куриного фарша, когда добавляется еще манная крупа, но ее нужно добавлять немного, тогда котлеты будут пышные, а если переборщить, то наоборот котлеты будут плотные и не вкусные. Я на 1 кг куриного фарша добавляю 2 столовых ложек манки, фарш хорошо перемешиваю и даю ему постоять 30 минут, чтобы манная крупа набухла.
Обожаю разбавлять куриный фарш овощами. Не луком, а теми, что послаще: помидорками, болгарским перцем, брокколи. Очень советую такие котлетки.
Куриный фарш — самый диетический, постный, а мои домочадцы, мужская половина, любят пожирнее котлетки, а потому я добавляю в него обязательно свиной жир или мешаю со свиным фаршем. Кроме того, в куриный фарш для котлет обязательно кладу лук, от него они более сочные. Но я готовлю чаще котлеты не из куриного фарша, а из рубленого филе курицы. Такие котлеты более вкусные и нравятся всем. Потом, готовятся они быстрее — не надо готовить фарш, а нужно просто мелко порезать мясо кубиками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: