Чем разбавить битум для кровли?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Лак разбавляют ацетоном, если лак засох или его осталось очень мало. Это самое простое и эффективное средство для лака.
331

AlinaLawyer
Отвечает  AlinaLawyer:
При неправильном или длительном хранении тушь для ресниц имеет свойство засыхать. Для того, чтобы "оживить" данное косметическое средство, понадобится обычная горячая вода и стакан. Алгоритм такой: нужно налить горячую воду в стакан и поместить туда тюбик с тушью на 7-10 минут. После нагревания водой тушь станет как новая.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Если подсохла тушь, то ее можно разбавить, добавив несколько капель тоника для лица, мицеллярной воды или капель для глаз, главное, чтобы средство не содержало спирт. Например, нельзя разбавлять подсохшую тушь лосьоном, содержащим в своем составе спирт. Конечно, разбавленная тушь теряет свои качество, но может вас выручить до тех пор, пока вы не купите новую.
331

Tanori
Отвечает  Tanori:
Для того, чтобы разбавить засохшую тушь необходимо взять мицелярную воду или жидкость для снятия макияжа и добавить в тушь. Затем необходимо тщательно закрутить кисточку и потрясти, чтобы все перемешалось и растворилось. Затем открываем тушь и проверяем.

Elenka
Отвечает  Elenka:
Как утверждал создатель периодической системы элементов Дмитрий Иванович Менделеев, разбавлять спирт водой следует в пропорции 2:3. Имеется в виду разбавления спирта до состояния водки, то есть питьевого напитка. Кстати, это подтверждено опытным путем. Скажем так, на две части 96% спирта нужно взять три части дистиллированной воды. Воду и спирт нужно брать холодными, то есть из холодильника.     
331

Водоэмульсионные краски от разных производителей имеют разный химический состав, степень вязкости, плотность и прозрачность наносимого слоя. Поэтому на упаковке продукта обычно пишут, в каких пропорциях краску следует разводить водой под работу кистью, валиком и краскопультом. Если по какой-либо причине данная информация не предоставлена, следует экспериментировать. Вообще водоэмульсионка заправляемая в краскопульт должна быть достаточно жидкой. Это может отрицательно сказаться на её ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Гранатовый сок принято разбавлять 1:1, то есть на 100 мл сока граната нужно брать 100 мл обычной воды. Нужно иметь в виду, что гранатовый сок не только повышает гемоглобин, но и кислотность  желудочного сока. А это значит, что людям с заболеваниями желудка и кишечника лучше не пить гранатовый сок вообще, а воспользоваться для повышения гемоглобина свеклой, яблоками или грейпфрутом.   
331

паночка
Отвечает  паночка:
Лак для ногтей разбавляют растворителем. При разбавлении лака растворителем он может потерять свойства прочности на ногтях.
331