Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Известковый камень, а конкретно булыжник должен около недели находиться под постоянным жаром в печи. Затем он осыпается или остаётся цельным, но уже сыпучим и белым. Немного дать остыть и можно смело помещать это в корыто или ведро с водой, происходит некая реакция, известь начинает дыметь и расщепляться. Затем размешиваем все до однородной массы и смело используем для побелки стен и прочих строительных работ. Густые смеси могут идти на продажу, после чего их смешивают с водой до более жидкого состояния и это тот самый способ растворения и добычи извёстки. При наличии печи, похожей на узбекскую для хлеба — можно самостоятельно начать производство. Правда придётся очищать все это от грязи и пыли, чтоб продукт получился белоснежным. Спасибо.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: