Чем помогает гиалуроновая кислота?

Есть ответ
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Ablepiha
Отвечает  Ablepiha:
В первую очередь надо понять, по какой причине они начали выпадать.  Скорее всего, это будет недостаток витаминов в организме.  В основном за волосы и ногти отвечают: цинк, витамины группы В и кальций. Подобрать в первую очередь надо витамины, пропить их курсом, а порой и не одним курсом.  Можно, конечно, попробовать укрепить волос масками, бальзамами и т. д., но это будет дополнительная мера к лечению.  Невозможно внешне исправить проблему, если изначально это проблема ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Очень много лет я страдала от мигрени. У меня были страшные головные боли, этимологию которой не могли не могли найти врачи, и только через достаточно много лет, одна обычная фельдшер, при очередной моей жалобе на боль, сказала, что у меня гормональная мигрень и все то, что приписывали врачи, а это в основном уколы и таблетки от боли - это, как "рыбке зонтик". Только потом, когда я сама говорила врачам о своей мигрени, они пожимали плечами и разве что не говорили "терпите" и я терпела, так как ... Читать далее

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Кому как, а мне помогает огуречный рассол. Так же молочные продукты, такие как кефир, молоко или йогурт. Еще я утром после торжества ем банан и какой нибудь легкий, не жирный супчик. Можно и окрошку. Но в любом случае утром нужно, что-то поесть. Хотя бы яичницу или омлет. Хорошо бы еще принять душ или ванну. А если есть возможность сходить в баню. А вот курить или похмеляться не желательно.

Да, киви обладает неплохими жиросжигающими свойствами. А еще он значительно уменьшает аппетит. Советую вам съедать один плод за 30-35 мин. до трапезы, и вы заметите, что не сможете осилить большую порцию еды. Но следующий киви надо есть не раньше, чем через 2 ч. после еды. А чтобы получить максимальный эффект, диетологи советуют есть киви вместе с авокадо. 
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Помочь такой массаж может, но его эффект нужно поддерживать физическими упражнениями, которые должны быть регулярными и представлять собой систему нагрузок. Также важно, чтобы массаж был сделан квалифицированным специалистом, а не самоучкой или вообще дилетантом.
331

Brienna
Отвечает  Brienna:
Это средство для лечения боли в горле. Применяют его как антибактериальный препарат, убивающий болезнетворную флору в горле. Для приготовления нужно истолочь таблетку фурацилина и размешать полученный порошок в стакане воды. Далее полоскать с периодичностью каждые полчаса.
331

semavi
Отвечает  semavi:
Мочевая кислота повышается от употребления спиртных напитков, красного мяса. Это приводит к развитию подагры, появляется шишка на ноге большого пальца. Нормализовать уровень мочевой кислоты можно при помощи лекарственных средств, например, аллопуринол - ЭГИС. 
331

jj100
Отвечает  jj100:
При респираторном заболевании врачи всегда советуют пить больше теплой, горячей жидкости. Во-первых жидкость выводит из организма вредные вещества, во-вторых горячее питье помогает согреть организм и легче переносить болезнь. Если в чай добавить лимон, то его польза будет больше, кроме того напиток приобретет приятный, насыщенный вкус. В зависимости от предпочтений, можно добавить такие компоненты, как имбирь, мед, все эти составляющие благотворно влияют на процесс борьбы с простудными ... Читать далее
331