Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Поверхность венских вафель поливают абрикосовым или яблочным вареньем, сгущенным молоком, сливочным кремом, растопленным шоколадом (белым или темным), натуральным медом, йогуртом.
Иногда вафли венские к столу подают со свежим ягодным пюре. Его чаще всего делают из малины, черники или клубники.
Посыпают готовые вафли сахарной пудрой или тертым миндалем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: