Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Прежде всего стоит заметить, что у такой гречки невысокий гликемический индекс, поэтому процесс расщепления продуктов, их превращение в глюкозу, происходит интенсивнее, а значит, люди, имеющие отклонения сахара в крови, лучше ее переносят.
И из такой гречки более удобно, чем из обычной, приготовить полезные оладьи, а ещё использовать ее при приготовлении овощного или грибного супов.
Зеленая гречка — это натуральная крупа гречихи, очищенная от лузги и высушенная естественным способом, в отличие от коричневой, которую подвергают прокаливанию при высокой температуре. Зеленая гречка является диетическим продуктом, имеющим уникальный состав. В ней содержится полный набор нужных организму человека витаминов и микроэлементов. В ее состав входят также сложные углеводы, клетчатка, жиры, растительные белки, флавоноиды.
Благодаря своему составу, зеленая гречка очень полезна людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом, имеющим повышенный уровень холестерина, она еще и препятствует развитию болезни Альцгеймера.
Зелёная гречка -это гречка, которая не подверглась термической обработке, а следовательно в её составе больше полезных витаминов и кислот (никотиновая кислота), железо, кальций, фосфор, магний.
В состав зеленой гречки входит витамин Р (рутин), который нужен для укрепления сосудов, сердечной мышцы, для лечения онкологических заболеваний.
Зелёная гречка имеете низкий гликемический индекс и рекомендуется употреблять людям, которые имеет повышенный сахар в крови.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: