Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Замороженная ягода будет очень кстати зимой, в сезон простуд, когда человек нуждается в витаминах и укреплении иммунитета.
Ягода содержит многие полезные микроэлементы, витамины, кальций, магний, фосфор, яблочную кислоту.
Полезна данная ягода при сахарном диабете, при простуде. Также употребление ягоды способствует выводу токсинов из организма,, снижению сахара в крови, укреплению сердечной мышцы.
Ягоды можно добавлять в творог, чай, варить из ягод кисели, морсы, делать желе.
При замораживании брусника, как и другие фрукты и ягоды, не теряют своих свойств.
Брусника имеет в себе много витаминов, минералов, она отлично помогает при лечении проблем желудка, налаживает обмен веществ, выводит холестерин и различные токсины из организма.
Очень хорошо сказывается для тех, у кого есть проблемы с сердцем и сосудами.
Замороженную ягоду можно добавить в чай, либо сделать морс, компот, можно добавить в блюда, главное не слишком долго подвергать обработке.
Из всех способов заготовки брусники на зиму, заморозка ягоды позволяет сохранить в большей степени все свои полезные свойства. В ней содержатся витамины, микроэлементы и антиоксиданты. Она является важным источником клетчатки, обеспечивает профилактику сердечных заболеваний, нормализует работу пищеварительной системы и вызывает снижение вредного холестерина.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: