Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Начнём с того, что клеткам нужна чистая вода на молекулярном уровне, именно чистая, все примеси в воде должны отделиться разными органами и к клеткам поступит в чистом виде. Это относится и к всевозможным напиткам: кофе, чай, квас и компот. И чем больше в воде примесей- тем больше тратится энергии на её очистку.
Откуда вы думаете берутся отложения солей и камней в органах, вот как раз от «качественной воды».
Талая вода максимальна приближена к идеальной воде для органов, в ней почти отсутствуют соли и примеси. Организм не тратит энергию на очистку, а доставляет её напрямую к органам- вот и вся выгода.
Вода начинает замерзать вдоль краёв, в- первую очередь самая чистая и чем ближе к центру-тем «грязнее». Самый центр с пузырьками вытаивается и удаляется к примеру струёй воды, а вот чистая вдоль краёв и есть самая полезная- талая, её и используют.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: