Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 4 )
  1. Чтоб получить приличное количество талой воды, нужно взять  ёмкость налить её водой и выставить на холод. Вода начинает остывать и замерзать по наружным краям, сверху снизу и с боков. Лёд получается прозрачный. По мере промерзания внутрь, вода становится мутнее и к концу с пузырьками- это уже при полном замерзании. Вот которая мутная и с пузырьками- считается негодной. А та что из прозрачного льда и есть талая- полезная.

    Структура этой воды нормализована и очень полезна для организма. Совсем не обязательно пить её ведрами, вода имеет довольно интересное свойство.

    Не помню кто сказал и не гарантирую дословность, но смысл примерно такой.

    Если у вас есть поллитра святой воды и ведро простой воды, вылейте поллитру в ведро- вся вода будет святой. Примерно так же происходит и с человеком.

    Кстати талая вода символизирует весну, когда тает, расцветает, оживает природа.

    2
  2. Я читала что структура талой воды имеет вид правильной кристаллической решетки. Такая вода несёт в себе гармонию и оздоровление для организма.

    Пробовала сделать такую самостоятельно в пластиковой бутылке. Замораживала в морозильнике, потом вынимала и ждала пока растает, постепенно наливая в чашечку. Важно, не вылить мутную воду, которая замерзает в самом центре внутри бутылки.

    Вкус талой воды мне понравился, она определенно мягче, чем из-под крана и вкуснее, чем кипячёная. Плюс наверное действует эффект внушения.

    2
  3. Вода так же, как любой другой физический элемент, имеет структурную кристаллическую решетку. Правильную решетку кристалла могут изменить различные воздействия на воду, химические загрязнения.

    Известны интересные опыты японских учёных. Кристаллическую решетку воды изучали в электронный микроскоп. При различных агрессивных воздействиях на воду кристаллическая решетка изменялась, при последующем замораживании восстанавливалась до нормального состояния.

    Считается, что при использовании талой воды, структурированная нормальная кристаллическая решетка положительно влияет на весь организм. 

    Талую воду можно приготовить дома, в этом нет ничего сложного. Возьмите кипячёную воду, вы ведь собираетесь пить ее. И заморозьте в холодильнике или на балконе зимой. Не надо разогревать лёд. Нужно дать ему растаять естественно в комнатной температуре. Талая вода готова. Просто пить надо осторожно, очень холодная.

    1
  4. Особой полезности лично я не вижу, честно говоря. Мало того, что снег или лед должен набираться в чистейшем месте, так надо еще и быть уверенным, что выпадали чистые осадки. Мало ли откуда нанесли эти снеговые тучи..

    Я бы использовала талую воды в пищевых целях только при крайней необходимости.

    -2
  5. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

В принципе, кальмар полезен людям всех возрастов и полов. Его особенность в том, что он состоит исключительно из мышечной ткани, поэтому, считай, что мы едим чистый протеин. И содержание протеина в кальмаре почти такое же, как в курице и говядине. А протеин необходим всем, от мала до велика. Также ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Эти лимонные блины готовятся легко и просто, да и вкус их порадует за счет добавки лимонной цедры и лимонного сока. Они получаются на выходе пышные и аппетитные! В миске смешайте 150 граммов пшеничной муки, 8 граммов разрыхлителя, 1 щепотку соли, 30 граммов белого сахара и цедру одного лимона. В ... Читать далее
331

Maruw
Отвечает  Maruw:
На мой взгляд, конкуренция в семье не приводит ни к чему хорошему, потому что партнеры начинают мериться своими навыками, умениями, спорить кто лучше и доказывать что-то друг другу. Я думаю, что всех этих пунктов не должно быть в семье. Семья - это союз людей, которые поддерживают друг друга, а не ... Читать далее

Клим
Отвечает  Клим:
Я считаю, что раз в 10 дней устраивать вегетарианский или так называемый разгрузочный день очень даже полезно для здоровья. Ничего страшного с организмом не произойдет, если в этот день он будет получать только растительную пищу. Зато желудок отдохнет от мясных нагрузок. 

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Пятьсот грамм куриной печени измельчить. К ней добавить 2-4 столовых ложки манки, столовую ложку панировочных сухарей, 100 мл молока, перемешать, посолить. Морковь и лук по 2 штуки натираем на средней тёрке, обжаривем на сковороде на подсолнечном масле как овощную зажарку. Форму для запекания ... Читать далее
331

Торри
Отвечает  Торри:
Советую запекать в микроволновке разные овощи. Например мне очень  нравится запекать там кабачки с чесноком.  Для этого нарезаю молоденькие кабачки кружочками, выкладываю на противень. На каждый кружочек выкладываю нарезанный мелко чеснок и кружочек помидора. Солю, перчу по вкусу. Сверху ... Читать далее

vladim247
Отвечает  vladim247:
Банош - это традиционное блюдо, популярное в украинской кухне, которое приготавливается из кукурузной крупы. Для приготовления баноша сначала нужно положить кукурузную крупу в кастрюлю и залить ее водой в пропорции около 1:2 (одна часть крупы на две части воды). Затем кастрюлю ставят на плиту и ... Читать далее
331

LadyS
Отвечает  LadyS:
Для меня вопрос не совсем понятен, поскольку я помидоры ем и готовлю с кожурой. Но наслышана о рецептах, где надо ошпарить помидор кипятком и снять (зачем-то) кожицы, когда в этой кожице самые витамины, клетчатка и железо... Но даже если вы фанат таких рецептов, то кожицу выбрасывать жалко - в этом ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
В цитрусовых много витамина С, они в десятке лидеров по содержанию этого витамина. Конечно для получения полной дневной дозы нужно съесть много, но небольшое количество конечно усвоится. Хорошо для иммунитета, общего состояния, для кожи,  волос, хорошо при переваривании пищи. С осторожностью ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Конечно, полезнее свежие ягоды поесть летом. Но сладкие заготовки из ягод тоже очень нужны зимой. По моему мнению, варенье и джем практически одинаковы по полезности.  Джем готовится из перетертых ягод и представляет собой плотную желеобразную массу, а варенье готовится из целых ягод и ... Читать далее