Напиши ответ и заработай

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если ваша болезнь позволяет вам что-то делать, то можно посвятить время чтению книг, которые вы давно планировали прочитать, но не могли. Можно посмотреть сезон интересного сериала, а также заняться рукоделием или разобраться в документах, связанных с имуществом или здоровьем. В итоге после выздоровления будете вспоминать, что за время больничного смогли сделать что-то приятное или полезное, а не лежали целыми днями, глядя в потолок и скорбя по поводу своего не очень хорошего ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Врач стоматолог-терапевт - это и есть врач стоматолог. Это как задать вопрос: "Чем отличается фрукт от апельсина?" Просто врачи стоматологи бывают разные: терапевт (кто поставит вам пломбу), хирург (кто надрежет вам десну, если зуб никак не прорежется или вообще удалит зуб), ортодонт (кто поставит вам брекеты). Врач стоматолог-терапевт занимается исключительно зубами. Это название не означает, что он может и зубы лечить, и простуду, как привычный терапевт.
331

nataly
Отвечает  nataly:
В магазинах продается специальная бумажная соломка, для заполнения свободного пространства в подарочных коробках. Видела в продаже в "Фикс прайсе". Можно и самим сделать, порезав на узкие полоски упаковочную бумагу и немного скомкав их для объема.
331

chan
Отвечает  chan:
Если двигатель бензиновый, тогда задача облегчается, и для разбавления нужно сделать вот что. Когда вы приехали на стоянку к дому, то прежде чем окончательно заглушить автомобиль, делаем следующее. Набираем грамм 100-150 бензина, и заливаем его в двигатель, в отверстие, куда заливается масло. После этого двигатель заводим, и пусть он поработает пару минут. Этого будет вполне достаточно, что бы бензин перемешался с маслом. Потом двигатель глушим, и можно идти домой до утра. Утром, если вам надо ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Вафельные коржи, купленные в магазине можно обмазать например,  приготовленным масленным, белковым или заварным кремами. 
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Например, панелями МДФ. Существуют различные варианты и под дерево, и имитация кирпича - на любой вкус. Если вы ограничены в бюджете, самый простой вариант - просто прошпаклевать стены, зачистить, чтобы поверхность стала ровной, прогрунтовать и покрасить водоэмульсионной краской. Сейчас краски влагостойкие, можно даже помыть влажной тряпочкой стену, если запачкается. Ещё один вариант - декоративная штукатурка. Существует очень много рельефа и рисунка на выбор - "Короед", "Венецианская ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Попробуйте обычный "Декспантенол" — аналог более дорогого "Бепантена". Мне он прекрасно помогает при обветренных руках — убирает шелушения, сразу проходит покраснение, кожа становится белой, ровной. Прекрасно успокаивает раздражённую кожу. Конечно, гормональные мази ликвидируют раздражение ещё быстрее, но у них много побочных эффектов, они вызывают привыкание и без назначения врача пользоваться ими не нужно.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Лучше всего форму для шоколада смазывать сливочным маслом, тогда шоколад легче всего будет отходить от формы, если же нет сливочного масла, то тогда можно подсолнечным.
331