Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это рекордсмен по содержанию витамина С. Жёлтый перец (и вообще болгарский перец) заметно обходит в этом лимоны и апельсины.
Один небольшой кусочек, величиной со спичечный коробок, содержит суточную норму этого витамина. И что очень важно — этот перец можно замораживать, и витамин С сохранится в полной мере. Очень удобно зимой кушать такой перец, чтобы не было недостатка витамина С.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: